Access - Crear BBDD seguimiento contratos Clientes - Consejos?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 36 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear BBDD seguimiento contratos Clientes - Consejos?

Publicado por alfonso (1 intervención) el 23/03/2021 09:16:47
Buenas, me dispongo a crear una bbdd para hacer un seguimiento de lo que nuestros clientes tienen contratado y anualmente poder sacar un listado para poder hacer la renovación de dicho contrato.

Mi idea es una vez creado el cliente, añadir la información del contrato que tiene con nosotros que dura 1 año, entiendo que lo mejor es hacer como si fuera un pedido y que cada año al renovarse se genera como otro pedido con fecha de caducidad al año siguiente.

Como lo veis? algún consejo para ir empezando?

Mi nivel de informática es alto y de access voy aprendiendo... de casi 0.

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear BBDD seguimiento contratos Clientes - Consejos?

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 23/03/2021 14:35:17
Me recuerda a los seguimientos de los cumpleaños ..... (porque de eso se trata: de cumplir ciclos anuales).

Que los cumpla un contrato, un amigo o cualquier otra cosa, no deja de ser conteo de tiempo (la fecha actual o prevista y la fecha real sin tener en cuenta el año).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear BBDD seguimiento contratos Clientes - Consejos?

Publicado por Julio (7 intervenciones) el 23/03/2021 16:00:03
1
2
3
4
SELECT Clientes.NC, Clientes.Cliente, Territorio.Territorio, Territorio.Id AS idt, [C TCont].Tipo AS Ct, [C Denom].Tipo, [C Contra R].[No Contrato], [C Contra R].[F Inicio], [C Contra R].[F Termina], Right([no Contrato],2) AS M, Right([no Contrato],6) AS A, [C Suplemt].[No sup], [C Suplemt].[No cont], [C Suplemt].[F Inicio] AS FI, [C Suplemt].[F Termina] AS FT, DateDiff("d",Date(),[C Contra R]![F Termina]) AS dc, DateDiff("d",Date(),[C Suplemt]![F Termina]) AS ds, [C TSup].Tipo AS TS, [C Contra R].PSTN
FROM [C TSup] RIGHT JOIN ((((([C TCont] RIGHT JOIN [C Contra R] ON [C TCont].Id = [C Contra R].Tipo) RIGHT JOIN (Clientes LEFT JOIN [C Contrato] ON Clientes.IDCliente = [C Contrato].[Id Cliente]) ON [C Contra R].[Id Cliente] = Clientes.IDCliente) LEFT JOIN Territorio ON Clientes.Territorio = Territorio.Id) LEFT JOIN [C Denom] ON [C Contra R].Den = [C Denom].Id) LEFT JOIN [C Suplemt] ON ([C Contra R].[No Contrato] = [C Suplemt].[No cont]) AND ([C Contra R].[Id Cliente] = [C Suplemt].[Id Cliente])) ON [C TSup].Id = [C Suplemt].Tipo
WHERE (((DateDiff("d",Date(),[C Contra R]![F Termina])) Between 0 And 90)) OR (((DateDiff("d",Date(),[C Suplemt]![F Termina])) Between 0 And 90))
ORDER BY Right([no Contrato],2), Right([no Contrato],6);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear BBDD seguimiento contratos Clientes - Consejos?

Publicado por Julio (7 intervenciones) el 23/03/2021 16:00:32
LUego hace sun informe dond ese muestrel los que le falta 90 dias pra vencer

1
DifFecha("d";Fecha();[C Contra R]![F Termina])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar