Access - imprimir informe a doble cara

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 45 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

imprimir informe a doble cara

Publicado por anselmo (22 intervenciones) el 26/04/2021 22:29:43
Hola

Ante todo, gracias por la ayuda que me puedan brindar, llevo días intentando cosas, pero no lo logro.

He creado un evento On Click, que manda a imprimir un informe según lo seleccionado por el operario, y esta creado para que sea impreso a doble cara. y lo hace, solo que me sale de cabeza la impresión de la segunda cara.

acá les muestro el código para ver si es algo que estoy haciendo mal.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo Err_Imprimir_Click
 
Dim stDocName As String
 
If Me.Cuadro_combinado20.Value = 1 Then
    stDocName = "Solicitudes Informe ACT"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
    Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPHorizontal
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
    DoCmd.Close acReport, stDocName
 
ElseIf Me.Cuadro_combinado20.Value = 2 Then
    stDocName = "Solicitudes Informe Grande ACT"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
    Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPHorizontal
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
    DoCmd.Close acReport, stDocName
 
End If
Exit_Imprimir_Click:
    Exit Sub
 
Err_Imprimir_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Imprimir_Click
End Sub


saludos y gracais
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

imprimir informe a doble cara

Publicado por Norberto (80 intervenciones) el 27/04/2021 09:38:02
Hola:

Lo que está haciendo es rotar por el margen horizontal (superior). Prueba a cambiar Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPHorizontal por Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPVertical.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 45 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

imprimir informe a doble cara

Publicado por anselmo (22 intervenciones) el 27/04/2021 15:01:19
Gracias Norberto lo hago y te comentó. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 45 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

imprimir informe a doble cara

Publicado por anselmo (22 intervenciones) el 30/04/2021 14:30:48
Norberto mil gracias, eso mismo era, resuelto el problema, dejo puesto el código que utiice por si alguien se le presenta la misma duda.
saludos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo Err_ Imprimir_Click
 
Dim stDocName As String
stDocName = Me.Cuadro_combinado20.Column(1)
 
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
    Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPVertical
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
    DoCmd.Close acReport, stDocName
 
Exit_ Imprimir_Click:
    Exit Sub
 
Err_ Imprimir_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_ Imprimir_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar