Access - Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 384 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 05/05/2021 21:33:24
Urgente, Estimados: necesito ĺinea de código para una casilla de verificación en Acces 2013 para mostrar y ocultar contraseña escrita en una caja de texto, igual a lo que sucede con las APK, que poseen un ojito, que se activa y desactiva para ver si la contraseña se escribió correctamente. Me lo pueden hacer llegar por mi correo electrónico ([email protected]). Necesito que sea para una casilla de verificación.

SDS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 384 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 06/05/2021 16:44:59
Gracias colega ahora reviso un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 384 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 06/05/2021 21:22:56
Colega yo tengo el formulario concluido ya que estaba en uso y se me ocurrió insertarle esta opción para mas comodidad. De hecho solo me falta unas lineas de comandos para que esto funcione con una casilla de verificación.
Lo que me mandas tengo que hacer el formulario nuevo y no es mi idea, sino, con el que ya tengo agregarle esas líneas de comando y que cumpla lo que le mando hacer.

Mi formulario tiene un combo llamado CboUser (para los usuarios) y un Cuadro de texto llamado txtPass, para la contraseña, en la tabla ya tiene definido la máscara de como se verá, y le agregue una casilla de verificación llamada MuestraContra, le introduje algunas de las cosas que me mandaste y nada.
Mira a ver si con los datos que te expuse anteriormente puedes hacer algo. el video que me distes no me deja descargar para el análisis del código.

SDS fraternales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 06/05/2021 23:21:35
Tal vez funcione la opción básica, el formato.

Se le pone como formato (al cuadro de texto) el de 'contraseña' y el sistema se encarga de ocultarla, para mostrarla (el contenido no esta manipulado) basta mostrar/ocultar otro cuadro de texto sin ese formato, o bien un MsgBox o ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 07/05/2021 17:14:09
¿Por que no te deja descargar ? Ya revise el link y esta todo correcto.
Solo fíjate la parte de ocultar y mostrar el password es sencillo, solo eso tienes que copiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Joan (88 intervenciones) el 07/05/2021 12:35:13
Hola,

Espero que te sirva, saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Private Sub ojo_Click()
 
Dim l As Variant
l = Nz(Me.txtPass.Text)
 
If Me.txtPass.InputMask = "Password" Then
Me.txtPass.InputMask = ""
Me.txtPass = Nz(l)
Me.txtPass.SelStart = 0
Me.txtPass.SelLength = Len(Me.txtPass.Text)
 
Else
If Me.txtPass.InputMask = "" Then
Me.txtPass.InputMask = "Password"
Me.txtPass = Nz(l)
Me.txtPass.SelStart = 0
Me.txtPass.SelLength = Len(Me.txtPass.Text)
End If
End If
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 384 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 07/05/2021 18:25:41
Gracias colega, salio de maravillas, no tuve que poner la declaración de variable, ni todas las líneas de comando, solo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub ojo_Click()
 
 
If Me.txtPass.InputMask = "Password" Then
Me.txtPass.InputMask = ""
 
Else
 
If Me.txtPass.InputMask = "" Then
Me.txtPass.InputMask = "Password"
 
End If
End If
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Joan (88 intervenciones) el 07/05/2021 18:59:58
De nada, pero sí son necesarias las líneas, haz pruebas y lo verás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar y ocultar contraseña en access 2013

Publicado por Norberto (80 intervenciones) el 11/05/2021 12:15:24
Hola:

Para que se muestre la contraseña debes de borrar la propiedad Máscara de entrada del control y para que se vuelva a ocultar debes de establecerla en Contraseña (Password si lo haces desde código).

1
2
3
Private Sub chkMostrarContraseña_AfterUpdate()
    Me.Contraseña.InputMask = IIf(Me.chkMostrarContraseña, "", "Password")
End Sub

Captura1

Captura2

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar