Access - Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

 
Vista:
Imágen de perfil de Ezel
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

Publicado por Ezel (24 intervenciones) el 09/05/2021 06:04:37
Hola a todos! Agradecería su ayuda en lo siguiente.
Estoy incursionando en las funciones de salto en VBA, a partir de que necesito se ejecute el mismo procedimiento en eventos diferentes, de distintos objetos de un formulario.
He intentado con las funciones Go To y Resume y en ambas me da el error que les muestro, en el que intento que al dar click en rl Comando7, se ejecute el mismo procedimiento que al dar click en el Comando6. Según he leído, se define como etiqueta cualquier texto que comience en la primera columna y termine en dos puntos (:)

----------
1
2
3
4
Private Sub Comando6_Click ()
ActivarEspera:
   Me.Etiqueta8.Caption = "Buscando..."
End Sub
----------
1
2
3
Private Sub Comando7_Click ()
Resume ActivarEspera
End Sub
-----------
No sé qué estoy haciendo mal.
Un saludo y Felicitaciones a quien corresponda, por el Día de las Madres
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 09/05/2021 13:58:45
No son accesibles fuera del entorno en que se declaran.

En el ejemplo solo en 'comando6' serian de utilidad, para 'comando7' no existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ezel
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

Publicado por Ezel (24 intervenciones) el 09/05/2021 14:04:52
Muchas Gracias. Entonces qué procedimiento deberia usar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

Publicado por Norberto (80 intervenciones) el 10/05/2021 10:16:45
Hola:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Sub Comando6_Click()
    ...
    ...
    ...
End Sub
 
Public Sub Comando7_Click()
    Comando6_Click
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Ezel
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación: No se ha definido la etiqueta

Publicado por Ezel (24 intervenciones) el 10/05/2021 13:23:34
Me funcionó perfecto!!! Es más fácil de lo que imaginé!!!! Gracias Amigo!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar