Access - Como desplegar un combo

 
Vista:

Como desplegar un combo

Publicado por Javier Garrido Recio (2 intervenciones) el 12/09/2002 13:19:35
Necesito saber como desplegar un combo automaticamente, es decir, al introducir una "A", que se despliegue automaticamente el combo con todos los valores que empiecen por "A" y de ahi elegir.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como desplegar un combo

Publicado por Victor (16 intervenciones) el 12/09/2002 15:04:51
Podes usar un comboa asociado a una consulta que retorna los registros que tenga una clausula Like con el valor que vas introduciendo. Para que los items del combobox se actualicen tenes que ejecutar el método Requery del combobox cada vez que tecleas algo en el combo.

Esto es la idea que me surgió, ni lo he probado, pero espero que te sirva.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como desplegar un combo

Publicado por Santiago Paz (33 intervenciones) el 12/09/2002 21:00:26
Usa este código en el EVENTO "AL CAMBIAR"

Private Sub cboDinamico_Change()

Dim CaratteriDigitati As String
CaratteriDigitati = Nz(Me!cboDinamic.Text, "")
Me!cboDinamic.RowSource = "SELECT Tu_Campo FROM Tu_Tabla " & _
"WHERE Tu_Campo LIKE '" & Caracter & "*'"

End Sub

Un saludo.
Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como desplegar un combo

Publicado por Santiago Paz (14 intervenciones) el 13/09/2002 00:51:44
Hola, Javier:
Hay un pequeño error. Para que la rutina funcione tienes que cambiar esta línea

Private Sub cboDinamico_Change()

por esta otra
Private Sub cboDinamic_Change()

(cboDinamic, sin la "o")

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como desplegar un combo

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 12/09/2002 22:19:17
Hola
Te pongo un ejemplo de la ayuda de Access

El siguiente ejemplo muestra cómo se puede utilizar el método Dropdown dentro del procedimiento de evento GotFocus para forzar el despliegue de un cuadro combinado llamado IdSuministrador cuando recibe el enfoque.

Private Sub IdSuministrador_RecibirEnfoque()
Me! IdSuministrador.Dropdown
End Sub
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como desplegar un combo

Publicado por Javier Garrido Recio (2 intervenciones) el 13/09/2002 09:28:39
Gracias, era esto lo que estaba buscando, pero no sabia que propiedad era. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar