Access - Error Date al actualizar a Access 2016

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 07/08/2021 20:34:50
Hola amigos
Tengo el siguiente código en Access 2007 para comprobar errores de ingreso de fecha, funciona bien, al actualizar a Access 2016 me da error en Date.
¿Alguien me puede indicar dónde está el error?.
Muchas gracias.

Private Sub FECHA_FACT_AfterUpdate()
'PREVIENE UN ERROR EN LA FECHA
If [FechaFactura] < Date - 35 Then
Beep
MsgBox "Revise la fecha, si está bien prosiga", vbExclamation
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 08/08/2021 01:49:18
Revisa las referencias, al cambiar entre versiones puede haber ligeras variaciones si se utilizan las 'del otro'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 08/08/2021 05:42:10
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 09/08/2021 00:33:39
¿Alguien puede indicarme cómo se implementan las instrucciones "Date", "Left$" y "Right$" de Access 2007, en Access 2016?
Gracias.

If [AgenciaCorto] = "COMTE" Then ' VERIFICA COMTE FACTURA -B-
If Left$([NumeroFactura], 2) <> "B-" And Left$([NumeroFactura], 2) <> "FB" Then
Beep
MsgBox "COMTE VA CON FACTURA -B- !!!", vbExclamation
End If
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 09/08/2021 01:13:13
Esas instrucciones hacen exactamente lo mismo que las originales (sin el '$' al final).

Únicamente condiciona el tipo de dato devuelto forzando un String en lugar de la clásica Variant.

Si no ¿funciona? se deberán revisar las referencias (borrar las que indican 'error') para que tome las correctas de la versión de trabajo

¿Alternativas? .... la función 'InStr' que puede sustituirla (y en ocasiones simplificar) el tratamiento de las cadenas de texto, por ejemplo así:

If Left$([NumeroFactura], 2) <> "B-" ===> IF InStr( NumeroFactura, "B-") =1 Then .....

(SI en NumeroFactura localiza 'B-' en la primera posición ....)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error Date al actualizar a Access 2016

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 11/08/2021 00:45:38
Buenísimo, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar