Access - Porqué Se bloquean los INFORMES Largos al visualizarlos desde Menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Porqué Se bloquean los INFORMES Largos al visualizarlos desde Menu

Publicado por Miguel_Betancourt (2 intervenciones) el 14/10/2021 23:57:54
Buen dia
Una consulta para todos los desarrolladores de aplicativos en Access 2016:

Porqué desde un MENU que tiene un botón para imprimir un informe, y al visualizarlo uno en particular se bloquea
(no es en todos los casos, sino en los informes largos)?

Gracias por tu ayuda y aporte.

Cordial saludo desde Cali, Colombia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo

Porqué Se bloquean los INFORMES Largos al visualizarlos desde Menu

Publicado por Eduardo (315 intervenciones) el 05/12/2021 16:59:06
Debe existir un error de código sería conveniente que revise las referencias y compile el código. Si no encuentra el problema puede enviarme la base de datos a [email protected] favor en el asunto anotar la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Porqué Se bloquean los INFORMES Largos al visualizarlos desde Menu

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 17/06/2022 00:46:50
Muchas gracias Sr. Eduardo

Si finalmente encontré el inconveniente y lo comento:

En el mismo diseño del INFORME cree dos botones:
1 boton REGRESAR AL MENU
2 boton IMPRIMIR (en el procedimiento de evento) me faltaba este codigo (Option Explicit) y listo quedó solucionado:

Option Compare Database
Option Explicit

Private Sub Comando12_Click()
DoCmd.OutputTo
End Sub

Private Sub Comando7_Click()
DoCmd.Close
End Sub

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Restore
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar