Access - Dos ayudas.URGEEEEEE

 
Vista:

Dos ayudas.URGEEEEEE

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 16/09/2002 23:06:47
estoy terminando una pequeña b.d. y me gustaria añadir dos cosas pero no se como:
1. en un caso saco por porgramacion un msgbox diciendo que no puede acceder, me gustari que se visualizara un dato del rgistro que esta activo: prod!precio, no se como visualizarlo en el msgbox.
2. Me gustaria avisar al cliente si algun asociado suyo ha visitado la pagina 15 dias antes o despues, para ello creo que dberia usar sql, pero en el modulo no se como ponerlo me da error al ejecutarlo.me puede decir alguin como se hace:
SQL = "SELECT * FROM diario1 WHERE ((((diario1.FECHA) >= [Formularios]![calENDARIO]![Desde])) and ((diario1.FECHA) <= [Formularios]![calENDARIO]![Hasta])))"
Set rst = DB.OpenRecordset(SQL) aqui me da error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dos ayudas.URGEEEEEE

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 17/09/2002 10:30:13
En la primera duda sencillamente puedes poner:
Msgbox "Tu mensaje " & Me.precio

En el segundo lo que te sucede es que los datos
Formularios]![calENDARIO]![Desde] y
Formularios]![calENDARIO]![Hasta
los tienes que sacar de las comillas y ponerlo como te indico:
SQL = "SELECT * FROM diario1 WHERE ((((diario1.FECHA) >= " & [Formularios]![calENDARIO]![Desde] & ")) and ((diario1.FECHA) <= " & [Formularios]![calENDARIO]![Hasta] & ")));"
Esto es así porque lo que te estás definiendo es una cadena de texto.
Ademas date cuenta que al final de cualquier sentencia SQL ha de ir un punto y coma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos ayudas.URGEEEEEE

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 17/09/2002 11:31:24
muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar