Access - Modulo sql

 
Vista:

Modulo sql

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 19/09/2002 10:44:15
estoy realizando un peuqeño modulo con programacio, deseo seleccionar de una tabal una seri de valores y escribirlos en otra tabla.La instruccion sql me da error.
dim rest as recodset
res = select * from diario1 where diario1.fecha = forms!cal![ffech]
rest = db.openrecordset(res)...
mas o menos algo asi.¿Como creo la tabal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modulo sql

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 19/09/2002 10:53:54
Si no tienes mucha experiencia puedes sencillamente crearte una consulta de creación de tabla o de datos anexados, según lo que necesites y ejecutarla desde el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modulo sql

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 19/09/2002 11:23:18
yalo que ocurre es que si ejecuto la consulta me parece el mensaje de va a añadir ....., lo cual es una historia.Lo de sql es qu nunca he usado en la progrmacion de codigo, pero yo creo que ta es hora.en otros lenguajes ya uso por ejemplo os400 (esamos hablando de as400).Ahora quiero aprender a utilizarlos en el codigo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modulo sql

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 19/09/2002 12:46:26
Lo de el aviso de que va a insertar registros lo puedes quitar poniendo la propiedad SetWarnings = false. Pero ojo, cuando termine de ejecutar ponla otra vez a true.
En cuanto a tu código te ocurre lo mismo que la otra vez, saca las referencias a campos furera de las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modulo sql

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 19/09/2002 13:15:21
Ok muchisimas gracias.Poco poco aprendere tambien visual access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modulo sql

Publicado por Ana (54 intervenciones) el 23/09/2002 13:13:56
muchisimas gracias es lo que queria .perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar