Access - Gerner scrpt SQl desde Access 97

 
Vista:

Gerner scrpt SQl desde Access 97

Publicado por marcelo (6 intervenciones) el 04/10/2002 23:29:21
Señores, me gustaria que me ayudaran a resolver este problema.
tengo una bd en access 97, y quiero generar script SQL para que me cree la bd con todas sus tablas, indices y relaciones, a SQL server 7.0
Actualmente estoy importando direcctamente desde SQL Server, me crea las tablas pero no me crea las relaciones.

de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Gerner scrpt SQl desde Access 97

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 22/04/2023 01:17:44
Para generar un script SQL desde Access 97 que cree la base de datos con todas sus tablas, índices y relaciones en SQL Server 7.0, puedes seguir los siguientes pasos:

1. En Access 97, abre la base de datos que deseas migrar a SQL Server 7.0.

2. Haz clic en "Herramientas" en la barra de menú y selecciona "Analizador de bases de datos".

3. Selecciona la pestaña "SQL" en la parte superior del analizador de bases de datos.

4. Selecciona la opción "Crear" en el menú desplegable "Tipo de consulta".

5. En el cuadro de texto "Consulta SQL", escribe la siguiente consulta:

1
SELECT * INTO MiTabla FROM MiTabla

6. Haz clic en "Ejecutar" en la barra de herramientas.

7. Selecciona la opción "Archivo" en el menú de la barra de herramientas y selecciona "Guardar como".

8. En el cuadro de diálogo "Guardar como", selecciona "Tipo de archivo" como "Archivo de texto delimitado".

9. Escribe un nombre de archivo y una ubicación para guardar el archivo de script SQL y haz clic en "Guardar".

10. Abre el archivo de script SQL en un editor de texto, como Notepad.

11. Edita el archivo de script SQL para agregar las sentencias de creación de índices y relaciones necesarias para replicar la estructura de la base de datos en SQL Server 7.0.

12. Guarda el archivo de script SQL modificado.

13. En SQL Server 7.0, abre Query Analyzer y ejecuta el script SQL para crear la base de datos, tablas, índices y relaciones.

Espero que estos pasos te ayuden a generar el script SQL que necesitas para migrar tu base de datos de Access 97 a SQL Server 7.0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar