Access - DUDA EN HOJAS DE DATOS !!!

 
Vista:

DUDA EN HOJAS DE DATOS !!!

Publicado por Armando Guerrero (9 intervenciones) el 08/10/2002 16:44:08
Hola que tal, quisiera saber si alguien me puede ayudar en el siguiente problema: tengo un formulario en formato de HOJA DE DATOS y este formulario tiene un subformulario...quiesiera saber como manejar el evento del CLICK sobre el boton de expansion del sobformulario o de registros relacioandos (el signo de + que aparece a la izquierda de cada registro)... de antemano... gracias...

atte.
Armando Guerrero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

DUDA EN HOJAS DE DATOS !!!

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 22/04/2023 01:45:29
Hola Armando.

Para manejar el evento de clic en el botón de expansión de un subformulario en una hoja de datos, puedes seguir estos pasos:

1. Abre el formulario en vista de diseño.
2. Selecciona el subformulario.
3. En la pestaña de "Formato" de la cinta de opciones, selecciona "Diseño".
4. Haz clic en el botón "Evento" en la sección de "Propiedades" de la cinta de opciones.
5. Selecciona el evento "Al hacer clic" del botón de expansión en la lista desplegable.
6. Haz clic en el botón "Generador de código" (...) junto al cuadro de texto del evento.
7. Agrega el código que deseas ejecutar cuando se hace clic en el botón de expansión.

Aquí hay un ejemplo de código que muestra un mensaje cuando se hace clic en el botón de expansión:

1
2
3
Private Sub SubformulariNombre_Click()
    MsgBox "Se hizo clic en el botón de expansión del subformulario."
End Sub

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar