Access - Fichero Texto Importación...

 
Vista:

Fichero Texto Importación...

Publicado por JosepF (10 intervenciones) el 09/10/2002 15:05:59
Tengo que importar un fichero de texto en Ascii y no me importa toda la linea, solo 65 caracteres, no sé como aumentar el tamaño de lectura.

La función es:
Dim WW As String
Open CurrentProject.Path & "\vicensa.TXT" For Input As #2 ' Obre el fitxer .
Do While Not EOF(2) ' Repeteix el bucle fins al final del fitxer.
Input #2, W_TRASPAS

' CARREGA EL FITXER
With w_vicensa
.AddNew
!codi = Mid$(W_TRASPAS, 1, 19)
!DESCRIPCIO = Mid$(W_TRASPAS, 20, 40)
'!PREU = CLng(Mid$(W_TRASPAS, 81, 10))
WW = Mid$(W_TRASPAS, 80, 20)
!PREU = CLng("23")
.Update
End With
Loop
Close #2 ' Cierra el archivo.
etq.Enabled = True

w_vicensa.Close

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fichero Texto Importación...

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 09/10/2002 17:31:30
Hola ¿por qué no lo importas con:
El método TransferText lleva a cabo la acción TransferirTexto en Visual Basic. Para obtener más información acerca de cómo funcionan la acción y sus argumentos, consulte el tema de la acción.
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar