Access - Error 3211.

 
Vista:

Error 3211.

Publicado por Santi (14 intervenciones) el 13/10/2002 12:16:45
Buenas noches a todos:

Utilizo el siguiente código para borrar una tabla temporal inmediatamente antes
de volver a crearla con los nuevos registros que contenga:

DoCmd.DeleteObject acTable, "TablaTemporal"

Me sale el error 3211:

"Se ha producido el error '3211' en tiempo de ejecución:

El motor de base de datos no pudo bloquear la tabla 'TablaTemporal' porque
actualmente la está utilizado otro usuario u otro proceso."

Resulta que ni la utiliza otro usuario ni tampoco otro proceso. Para colmo, si
creo un formulario con un botón que contenga ese código, sí que me la borra sin
ningún problema.

¿Alguien sabe por dónde van los tiros?

Un cordial saludo,
Santi.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 3211.

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 13/10/2002 22:11:56
Hola Santi
No, no sé por donde van los tiros, pero, te doy una idea:
si quieres borrar esa tabla para crearla otra vez con otros datos y esto te falla, a saber el motivo, ¿por qué no borras los datos en vez el objeto?
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 3211.

Publicado por Tomás Aquiles (130 intervenciones) el 17/10/2002 04:14:49
Quetal:
Mira no se si ya solucionaste el problema, pero se me ocurre los iguiente: el error 3211 ocurre cuando se desea relacionar una tabla que en ese momento se esta usando, ya sea por uno mismo o por otro usuario. Por lo que te entendí todo te funciona bien cuando la orden la colocas en un formulario nuevo, boton mediante, lo cual es correcto ya que la tabla no la usas y es coherente con lo que dije más arriba. De todas maneras verifica en microsoft el artículo creo Q195837 o 38,no recuerdo bien.
Saludos ojalá te haya aclarado algo más. Tomás
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 3211.

Publicado por Luna (1 intervención) el 31/01/2018 19:59:03
hola Tomas, esactamente eso es lo que me pasa ami, quiero relacionar unas tablas pero al momento que pongo aseptar me apaece el herror y dice que no puede bloquear por que otro usiario esta usandola, ya intente de mil maneras como solucionarlos pero en realidad no puedo, podrian decirme como puedo arreglar esto gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 3211.

Publicado por Juan (1 intervención) el 09/12/2021 08:32:21
El problema puede ser que el recordset que se este usando siga abierto. En el momento de borrar, en la linea previa prueba a cerrar el recordset que se encargaba de escribir en esa tabla. En el siguiente caso, en un primer lugar se asigna un recordset a una tabla, luego se modifica y luego se cierra

CurrentDb.Execute "CREATE TABLE " & strErrorTable & strFields

Set rsError = CurrentDb.OpenRecordset(strErrorTable)

rsError.AddNew
rsError("Error_table").Value = rs![Sheet/Table]
rsError("Description").Value = strErrorDescription
rsError.Update

rsError.Close
Set rsError = Nothing
DoCmd.DeleteObject acTable, strErrorTable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar