Access - mostrar titulo de las columnas

 
Vista:

mostrar titulo de las columnas

Publicado por Racsus (40 intervenciones) el 24/10/2002 12:22:12
Hola

en una base de datos mysql para mostrar el nombre de las columnas uso la instrucción SHOW FIELDS FROM...

pero en access no me sirve esta instrucción, cual he de poner?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar titulo de las columnas

Publicado por Javier Ruiz (31 intervenciones) el 24/10/2002 13:30:03
Puedes usar DAO y crear una función.
Por ejemplo, para mostrar los nombres de campos

Public Sub test()
Dim rec As DAO.Recordset
Set rec = CurrentDb.OpenRecordset("Tabla1")
For Each a In rec.Fields
MsgBox a.Name
Next
rec.Close
Set rec = Nothing
End Sub

Saludos,
Javi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar titulo de las columnas

Publicado por leo (343 intervenciones) el 24/10/2002 16:38:51
basta con poner encabezados de columnas en propiedad SI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar