Access - Como puedo evaluar si un formulario esta averto

 
Vista:

Como puedo evaluar si un formulario esta averto

Publicado por Efren Zepeda (1 intervención) el 31/10/2002 00:43:37
Como puedo evaluar desde vb si un formulario se encuentra activo o no con iun if then else? espera me puedan ayudar amigos

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo evaluar si un formulario esta averto

Publicado por Javier Ruiz (31 intervenciones) el 31/10/2002 09:41:16
if CurrentProject.AllForms("Formulario1").IsLoaded = True then
bla bla bla

Saludos,
Javi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo evaluar si un formulario esta averto

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 31/10/2002 11:05:22
Hola
Esta función viene en Neptuno.mdb
Function EstáCargado(ByVal txtNombreFormulario As String) As Boolean
' Devuelve Verdadero si se ha cargado el formulario especificado.

Const conObjetoEstaCerrado = 0
Const conModoDiseño = 0

If SysCmd(acSysCmdGetObjectState, acForm, txtNombreFormulario) <> conObjetoEstaCerrado Then
If Forms(txtNombreFormulario).CurrentView <> conModoDiseño Then
EstáCargado = True
End If
End If

End Function

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo evaluar si un formulario esta averto

Publicado por Efren Zepeda (22 intervenciones) el 01/11/2002 01:40:34
Muchas gracias no saben cuanto me ayudaron los dos gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar