Access - Cambio de iconos en los controles

 
Vista:

Cambio de iconos en los controles

Publicado por nerina (44 intervenciones) el 04/11/2002 14:14:39
Como podría hacerse para que un botón de alternar, vaya cambiando de icono o de color?

Voy a poner un ejemplo.

Quiero que al estar arriba este verde, y pulsado en rojo.

O lo que es lo mismo, que al estar arriba presente un icono, y al estar pulsado en otro.

Hay alguna manera de hacerlo?

Grácias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de iconos en los controles

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 04/11/2002 18:17:20
Hola

Claro que si se puede campiar por VBA las imagenes de los botones alternar he aqui un ejemplo para demostrarlo:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.ALTERNA.Picture = "C:\Mis documentos\NO.BMP"
End Sub

Private Sub ALTERNA_Click()
If Me.ALTERNA.Value Then
Me.ALTERNA.Picture = "C:\Mis documentos\SI.BMP"
Else
Me.ALTERNA.Picture = "C:\Mis documentos\NO.BMP"
End If

End Sub

Cada vez que se hace click sobre el boton ALTERNAR la imagen cambia, para esto usamos la propiedad .Value para detectar dicho cambio.

Espero que te sirva el ejemplo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de iconos en los controles

Publicado por leo (343 intervenciones) el 04/11/2002 19:09:30
a Value le falta el valor justamente , 1 Activo, 0 Inactivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de iconos en los controles

Publicado por nerina (44 intervenciones) el 05/11/2002 09:30:15
Agradecido por todo. Me ha sido muy útil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de iconos en los controles

Publicado por Bpl (7 intervenciones) el 22/03/2007 11:31:10
A mi no me funciona, como se ponen los valores de Value. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar