Access - Ayuda Stock

 
Vista:

Ayuda Stock

Publicado por Antonio (1 intervención) el 04/11/2002 18:31:14
Quisiera saber como puedo calcular la cantidad de articulos en existencia...
les explico... tengo una tabla donde estan los articulos para la venta, la misma tiene un campo cantidad, donde al cargar un articulo ingreso la cantidad que ingresa al deposito, bueno eso por una parte...
luego tengo otra tabla donde manejo las ventas o salidas por articulo tambien con un campo cantidad donde se ingresa la cantidad vendida de un articulo, ahora bien quisiera saber como puedo crear otra tabla o bien una consulta de resultados donde me refleje la cantidad en existencia de cada articulo realizando el calculo con las dos tablas...
desde ya muchas gracias ...
Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Stock

Publicado por leo (343 intervenciones) el 04/11/2002 18:50:44
crea las consultas correspondientes, tando movimientos de salida, de entrada y de stock inicial, luego con una consulta de union ya lo tenes...
busca ejejmplos de consultas de union y te vas a dar cuenta, no es dificil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Stock

Publicado por leo (343 intervenciones) el 04/11/2002 18:52:16
se hace con una consulta de Union, busca ayuda en access, no es difícil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por codigo

Publicado por ismael (64 intervenciones) el 06/11/2002 05:33:05
Ver cuantos productos existen y colocarlo en un campo Existencias de un Form, Seria algo asi:
rstProductos.Seek "=", CodProducto
If rstProductos.NoMatch = False Then
Me!Existencias = rstProductos()
Else
MsgBox "Registro no encontrado."
End If.
Utilizas un combo Box ó List y al escoger del listado te acualizara el campo existencias de tu form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar