Access - ¿Existe la tabla "x"?

 
Vista:

¿Existe la tabla "x"?

Publicado por JOSE (9 intervenciones) el 14/11/2002 09:02:25
Tengo dos bases de datos A y B . Tengo abierta la base de datos A. Alguien sabe si existe la forma de conocer desde un formulario de A
si existe una determinada tabla en A a fin de crearla si no existe.
Se podría saber lo mismo respecto de una tabla de la base B que no está abierta en este momento. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Existe la tabla

Publicado por leo (343 intervenciones) el 14/11/2002 14:34:15
con una funcion, declarando la variable TableDef en la ayuda de acces podes encontrar un ejemplo. pedí la ayuda en la ventana de VB para que te de info de VB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Existe la tabla

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 14/11/2002 21:06:15
Hola
Tienes que recorrer la colección Tablas de tu base de datos, sea la actual, sea la otra
¿Como lo haces?, aquí va un ejemplo:
Dim mTabla As TableDef
For Each mTabla In CurrentDb.TableDefs
If mTabla.Name = "albaranes" Then
MsgBox "hola"
End If
Next
Esto para la base de datos actual, para la otra tienes que abrirla y... lo mismo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Existe la tabla

Publicado por JOSE (9 intervenciones) el 15/11/2002 09:58:12
Funciona.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar