Access - Aceptar-cancelar-Ayuda

 
Vista:

Aceptar-cancelar-Ayuda

Publicado por Santi (35 intervenciones) el 19/11/2002 19:18:38
Hola Gente
¿alguien sabe como se saca el Msg Box con los tres botones "Aceptar-Cancelar-Ayuda"

Mil Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aceptar-cancelar-Ayuda

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 19/11/2002 19:26:09
Hola
La forma de presentar los botones, es poner las constantes de los mismos al crear un Msgbox
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Aceptar-cancelar-Ayuda

Publicado por Josetxu (8 intervenciones) el 19/11/2002 20:48:53
Aqui lo tienes:

Dim P As VbMsgBoxResult
P = MsgBox("Hola como estas?", vbOKCancel + vbMsgBoxHelpButton)
Select Case P
Case vbOK
MsgBox "Aceptar"
Case vbCancel
MsgBox "Cancelar"
Case 16384
MsgBox "Ayuda"
End Select

Suerte
Josetxu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar