Access - Definir zoom en vista previa

 
Vista:

Definir zoom en vista previa

Publicado por Iñaki (6 intervenciones) el 26/11/2002 19:50:38
Hay alguna forma a través de código de poder definir o predeterminar el %zoom al ver la vista previa de un informe ?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Definir zoom en vista previa

Publicado por Diego García (25 intervenciones) el 27/11/2002 02:55:00
hola Iñaki!:
Mira la propiedad Zoom dentro de la ayuda de Visual Basic para Aplicaciones de Access (Abre un módulo y busca en la ayuda). No lo he probado pero se me ocurre algo parecido a esto..
Desde un formulario crea un botón de comando (Ver Informe) y un
cuadro de Texto (por ejemplo con nombre Amplia)
en Generar evento click del BOTON Ver Informe algo así como:

Private Sub Ver_Informe_Click() ' Evento al hacer Click'
Aumento as Zoom, NombreDoc as String ' Dimensiona Variables'
NombreDoc = "NOMBRE DE TU INFORME" (Con las comillas)
Aumento=Amplia.Value 'Toma el valor introducido por teclado en el formulario'
SeleccionarFecha.Value
DoCmd.OpenReport NombreDoc, acPreview 'Abre tu informe en vista previa'
End Sub
Ya me contarás si te ha servido... un saludo,
Diego

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(No pongas SeleccionarFecha.Value.(se me coló)

Publicado por Diego García (25 intervenciones) el 27/11/2002 19:51:06
Lo Dicho, no pongas SeleccionarFecha.Value... se me ha colado..me parece que Zoom solo funciona para archivos Snapshot...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE. No funciona

Publicado por Diego García (25 intervenciones) el 28/11/2002 22:27:08
Lo que te envie no funciona
Prueba con RunCommand. y mira las constantes de Zoom en la ayuda de VBA.
Es lo mismo que hacer una macro con EjecutarComando y luego eligiendo Zoom...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar