Access - mensajes !ayuda por favor Urgente!!

 
Vista:

mensajes !ayuda por favor Urgente!!

Publicado por Jose Alexis (71 intervenciones) el 26/11/2002 20:18:29
Saludos Mi problema es el siguiente
tengo un formularo el cuen esta vinculado con un subformularos por el IDprincipal, que funcianana de la siguiente manera al seleccionar una persona en el formularo, la informaciòn de esa persona se muestra en el subformulario que es qui donde surge el problema por que todas las personas que estan el el formulario no tiene datos en el subformularo y lo que se quiere es que si es asi que se muestre un mensaje me ocea que si el paciente selecciona do no tiene informacion en el subformulario entonces emitir un mensaje . sera que se puede hacer esto....espero que me puedan ayudar MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mensajes !ayuda por favor Urgente!!

Publicado por Lucho (10 intervenciones) el 27/11/2002 05:07:39
Debes hacer referencia a los campos de tu subformulario, así:
--Escribes esto en el evento "Al activar registro" del subformulario de la forma--
If IsNull(NombreCuadroDeTextoSubform...1) Then
If IsNull(NombreCuadroDeTextoSubform...2) Then
MsgBox "Esta persona no tiene datos", vbCritical
End If
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mensajes !ayuda por favor Urgente!!

Publicado por leo (343 intervenciones) el 27/11/2002 16:02:04
la otra opcion es que en el cuadro donde seleccionas los pacientes, aparezcan solo aquellos que tengan datos para mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar