Access - Abrir un Objeto DAO

 
Vista:

Abrir un Objeto DAO

Publicado por Ivan (63 intervenciones) el 02/12/2002 16:17:05
Hola tengo este codigo:

Function AbrirBD()
Set db = OpenDatabase("PRODUCCIO.mdb")
Set rec = db.OpenRecordset("Select ref.velocitat,ref.R2001_PromedioDeRENDREF from ref,entradacomandes where ref.referencia= entradacomandes.Referència")
End Function

y me da error en el nombre de la Base de datos. Dice que no la encuentra y esto programando en ella misma, puede ser ese el fallo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un Objeto DAO

Publicado por Ivan (63 intervenciones) el 02/12/2002 16:31:09
lo siento era un error de ruta, pero lo que si me da es un error de bloqueo de tabla y solo la abro yo, si quito el codigo funciona y si no no, pq???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un Objeto DAO

Publicado por leo (343 intervenciones) el 02/12/2002 22:22:46
dbopendynaset en tipo de tabla para
EJ
Tabla.OpenRecorset ("CLIEBNETS",DbOpenDynaset)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar