Access - Buscar valor en otra base de datos

 
Vista:

Buscar valor en otra base de datos

Publicado por Belén (9 intervenciones) el 15/12/2002 20:22:21
Tengo dos bases de datos A y B. La pregunta es cuando tengo abierto un formulario de la base A ¿cómo puedo buscar un valor de una tabla determinada de la base B para utilizarlo en la base A?. Sería como lo que se obtiene con Dlookup pero buscando en una base de datos distinta de la que se está trabajando.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar valor en otra base de datos

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 15/12/2002 20:58:20
Hola
De esta forma:
Dim mDB As Database
Set mDB = OpenDatabase("rutaTuBaseDatos")
Dim mRs As Recordset
Set mRs = mDB.OpenRecordset("nombreTabla")
mRs.MoveFirst
'el codigo que sea
mRs.Close
mDB.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar valor en otra base de datos

Publicado por Pepe (13 intervenciones) el 15/12/2002 22:07:57
Tambien te podria ayudar vinculando la tabla que necesitas de una BD con la que estes trabajando....

chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar