Access - que es lo que falla aki?

 
Vista:

que es lo que falla aki?

Publicado por likarus (16 intervenciones) el 17/12/2002 12:18:46
hola... el otro dia Luis me dio esta expresion :
Private Sub Comando4_Click()
filtro ="Nombre_Cliente like '" & me.entrada & "'" docmd.openReport "cliente",acViewPreview,,filtro

Yo la copie y pegue en access y me dice que "se esperaba fin de instruccion" y se queda el docmd en azul y no se que es lo que falla de esta expresion ,,,me podeis echar una mano?
Yo uso access 2000 y esto es para un boton que abra un informe con el nombre que busco u parecido.............thx
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que es lo que falla aki?

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/12/2002 13:14:56
Hola
Tal como lo has puesto en el foro, lo que falla es que han de ser dos líneas:
filtro ="Nombre_Cliente like '" & me.entrada & "'" docmd.openReport "cliente",acViewPreview,,filtro
Revisa como lo tienes puesto en tu código
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que es lo que falla aki?

Publicado por likarus (16 intervenciones) el 17/12/2002 14:22:03
Victoria tenias razon solo lo he puesto en 2 lieas y funciona pero con mis escasos conocimientos de codigo , esta expresion con el operador like deberia buscar cualquien coincidencia con lo que tenga el cuadro de texto "entrada" y sin embargo como no ponga el nombre completo del cliente se abre el informe en blaco y deberia aparecer todos los clientes que tienen ese comienzo de nombre , vamos creo pero como no me funciona ,,pls echale un vistazo al codigo a ver que puede ser que falle........thx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que es lo que falla aki?

Publicado por leo (343 intervenciones) el 17/12/2002 14:36:26
like esta entre comillas, y el criterio de búsqueda se expresa al final de cada comando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que es lo que falla aki?

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/12/2002 19:59:20
Hola de nuevo
La sintaxis correcta que has de utilizar es:
DoCmd.OpenReport "Clientes", acViewPreview, , "IdCliente like '" & Me.Texto1 & "*" & "'"
¡OJO!, en una sóla línea
Cambia los nombres que yo he usado por los tuyos y te funcionará
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar