Access - Automatizacion del volcado de datos

 
Vista:

Automatizacion del volcado de datos

Publicado por Juah Ferrer (3 intervenciones) el 18/12/2002 09:47:09
Tengo una base de datos access la cual se modifica desde varios puntos distintos usuarios, quiero que todas las noches se vuelque automaticamente los datos de una tabla de la base de datos a una hoja excell, alguien me puede dar una pista de como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Automatizacion del volcado de datos

Publicado por David (15 intervenciones) el 18/12/2002 11:09:10
Puedes hacerlo con la opción Salida Hacia..., y escoger a fichero de excel, en una macro o con código vba puedes realizar la automatización

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Automatizacion del volcado de datos

Publicado por Toni Nerin (21 intervenciones) el 18/12/2002 11:59:10
Para hacer esto, deberías tener una funcion que fuera lanzada a una hora concreta e hiciera lo comentado anteriormente.

Si no hay forma de lanzarla, deberás ejecutarla tu manualmente, y que se mantenga en un bucle hasta la hora escogida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Automatizacion del volcado de datos

Publicado por Diego García (25 intervenciones) el 20/12/2002 20:35:56
Hola!:
Prueba creando un módulo de código que se ejecute al abrir la base de datos. Mirate las funciones Time y DoCmd.Export o DoCmd. más o menos así
Dim Tiempo as Variant
If Tiempo =Time Then
DoCmd.Export (a la hoja de calculo)
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar