Access - Error en mi codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en mi codigo

Publicado por Maiky (4 intervenciones) el 16/03/2022 17:00:45
Alguien me podria ayudar saber si hay algo mal en el codigo ya que al ejecutar me da un error, cabe recalcar el codigo lo tome de otra base datos y al usarlo en la mia me da error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    If Me.OpenArgs = 1 Then
        Me.EtqTituloE_A.Caption = "Agregar Contactos"
    ElseIf Me.OpenArgs = 2 Then
        Me.EtqTituloE_A.Caption = "Modificar Contactos"
    Else
        Cancel = True
    End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en mi codigo

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 16/03/2022 18:33:50
El código en principio no debería de dar problema (si existe la etiqueta 'EtqTituloE_A' ), lo que quizás sea diferente es el evento. el evento 'Open' es muy pronto para asignar valores a los objetos.

Si lo que se pretende es que el formulario solo se abra si existe un valor en la variable 'OpenArgs', en el evento Open se evalúa esa condición y en el LOAD (cuando se cargan los datos) se asigna la etiqueta .... o también la alternativa de utilizar (para todo) el evento LOAD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error en mi codigo

Publicado por Maiky (4 intervenciones) el 16/03/2022 21:06:22
Y la etiqueta en dónde debería existir amigo ? En el formulario en el que está el código ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en mi codigo

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 16/03/2022 21:35:20
La 'etiqueta' es el titulo que tienen los cuadros de texto (es un objeto del formulario).

Si se la define con 'Me' es que esta en el formulario en que corre ese código.

Si esta en otro sitio (otro formulario por ejemplo) habrá que utilizar su referencia absoluta:

1
Forms.[NombreDelFormulario].EtqTituloE_A.Caption = "Agregar Contactos"

(la condición : que el objeto [nombreDelFormulario] este abierto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en mi codigo

Publicado por Maiky (4 intervenciones) el 16/03/2022 22:39:35
Oh gracias amigo ya tengo la etiqueta en su lugar solo que ahora me sale este error
16474667289276962617859418544172
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Error en mi codigo

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 16/03/2022 23:12:47
No esta asignado el nombre EtqTituloE_A a una etiqueta sino a un cuadro de texto, por eso el error " No puede asignar un valor a este objeto". Como le indican en principio el código está bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error en mi codigo

Publicado por Maiky (4 intervenciones) el 17/03/2022 00:00:19
Enserio mil gracias a los dos que me ayudaron ya pude arreglarlo, gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar