Access - Extension de archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 34 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extension de archivo

Publicado por Manuel (13 intervenciones) el 04/05/2022 13:14:26
Hola a todos. Tengo un formulario de una base de datos en access, en el que he puesto un botón para según el registro seleccionado se abra un documento pdf. En el foro me pasaron un código para evitar un error que daba, pero ahora pregunto: en el campo [ARCHIVO] tengo que introducir el nombre del archivo, incluida la extensión, que es siempre un archivo pdf. Y aquí la pregunta: se podría introducir el nombre del archivo solo sin la extensión ya que siempre es la misma, pdf?. He probado con mascaras de entrada pero no funciona. Adjunto el código. Gracias de antemano

1
If Dir("C:\PDF\" + [ARCHIVO]) <> "" Then Application.FollowHyperlink "C:\PDF\" + [ARCHIVO]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extension de archivo

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 04/05/2022 13:58:09
Una opción:

1
2
3
Dim MDato As String
MDato= "C:\PDF\" & [aqui el nombre] & ".PDF"
If Dir(MDato) <> "" Then Application.FollowHyperlink MDato

Se admite el '+' para concatenar, pero tiene efectos negativos si el dato es un NULL o no adecuado, lo correcto en Access es '&'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 34 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extension de archivo

Publicado por Manuel (13 intervenciones) el 04/05/2022 19:01:18
Muchas gracias lo he comprobado y funciona perfectamente. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar