Access - Formulario en blanco al abrir registro desde combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario en blanco al abrir registro desde combobox

Publicado por kevin (12 intervenciones) el 17/08/2022 20:03:12
Que tal, acudo de nuevo al foro buscando ayuda sobre un problemita que surgió desde 3 meses y no he podido solucionar, de antemano les agradezco.

Tengo un formulario con un buscador por coincidencia que muestra los resultados en una combobox, al dar doble click me abre un formulario con la información de dicho registro, al principio tenia puesta la información como sus documentos personales, documentos digitalizados en formularios separados accediendo a ellos por botones pero decidí dejar las 3 secciones en pestañas, todo bien hasta acá, después me dieron mas información para almacenar, demasiada y pensé que seria buena idea añadirla en 2 pestañas mas, esta información esta en su respectiva tabla.
Ahora cuando doy doble click en algunos registros, no me muestra ninguna información o el formulario me aparece totalmente en blanco, añado imágenes.
El codigo que uso en mi evento de dobleclick del combobox es este:
1
DoCmd.OpenForm "CONSULTA", , , "NOMBRE like '" & Me.Lista.Column(1) & "'", , acDialog

A veces aparece así evidencia1

O así evidencia4

cuando debería de mostrar la información como en esta imagen
evidencia3


Termine retirando las 2 pestañas extra que habia añadido pensando que el problema se solucionaría pero persiste, ademas que a veces he visto una tabla creada llamada mysyscompacterror, todavía sigo sin comprender lo que sucede, espero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario en blanco al abrir registro desde combobox

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 18/08/2022 08:46:38
Cuando un formulario aparece en blanco, es porque no contiene datos (o hay errores) y no crea los objetos para presentarlos.

Al parecer esos formularios no permiten 'registros nuevos' (si lo permitieran aparecería un registro en blanco) lo que hace que el contenido del formulario sea equivalente a 'Null'.

Al respecto de la tabla:
Si la crea Access es porque encuentra errores y los delata, (hay que ojear el contenido).
Aconsejo seriamente una copia de seguridad y validar los datos existentes, así como compactar la aplicación para que regenere los índices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario en blanco al abrir registro desde combobox

Publicado por kevin (12 intervenciones) el 18/08/2022 18:27:14
Es lo mas extraño, hay registros que muestra y registros que no, sin embargo ellos existen en la tabla, por eso no logro comprender, seguiré tus consejos y te comento si me funciono, te agradezco el tiempo que te tomaste por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Formulario en blanco al abrir registro desde combobox

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 24/08/2022 23:03:54
Faltan los asteriscos en el WHERE.

1
DoCmd.OpenForm "CONSULTA", , , "NOMBRE like '*" & Me.Lista.Column(1) & "*'", , acDialog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar