Access - Obtener fecha de actualizacion de tablas

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Obtener fecha de actualizacion de tablas

Publicado por Jose (131 intervenciones) el 10/10/2022 19:17:10
Buen día

De antemano gracias por la atención,

Necesito obtener un listado de las tablas que tengo en mi base de datos en el cual pueda ver la última fecha de actualización de estas

¿Alguien tendrá la instrucción o rutina con la cual pueda obtenerlo?

Esto es con el fin de hacer una actualización de version a otros usuarios y poder saber cuáles tablas fueron a las que se les hizo algún cambio

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Obtener fecha de actualizacion de tablas

Publicado por Joan (90 intervenciones) el 10/10/2022 20:53:43
Hola,

En la tabla oculta MSysObjects te registra los cambios de cada tabla (DateUpdate).

Para verlas ve a la columna izquierda de Todos los objetos, y con el botón derecho elige Opciones de navegación y clica Mostrar objetos del sistema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Obtener fecha de actualizacion de tablas

Publicado por Jose (131 intervenciones) el 10/10/2022 21:48:26
Ok gracias,,, ya revise esta tabla y si esta la informacion,,, te agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Obtener fecha de actualizacion de tablas

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 10/10/2022 22:31:17
Para una tabla específica puede utilizar esta función

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Function SoloTablas()
 
 Dim obj As AccessObject, dbs As Object
 Set dbs = Application.CurrentData
 
 Debug.Print "TABLA            ULTIMA MODIFICACION"
 Debug.Print "===================================="
 
 For Each obj In dbs.AllTables
  If Left(obj.Name, 4) <> "MSys" Then
   Debug.Print obj.Name & Space(15); obj.DateModified
  End If
 Next obj
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar