Access - Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 09/12/2022 12:42:06
Buenos días.
Agradecería la ayuda en el siguiente supuesto.
Tengo una tabla en la que el Campo "Código Tipo", tienen unos valores (A,B,C,D...)
Otro campo "Código SubTipo", tiene los subtipos relacionados con cada valor. Me gustaría que si elijo el Tipo A, en el campo Código SubTipo, me devolviese solo los valores que pertenezcan a A ( agr,ctt,nda,sea,sow). Si elijo B, que devuelva los valores de B (Abl), y así sucesivamente.
Adjunto imagen.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 09/12/2022 17:10:38
De momento sin imagen.....

Localiza información sobre 'combos en cascada' (en este foro y en casi todos los foros se trata el tema), si tras ojearla queda al guna duda, es el momento adecuado para consultarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 10/12/2022 17:48:53
Gracias por la información, con respecto a la imagen, ha habido un error y no la he subido correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 09/12/2022 23:29:23
¿Puede subir una imagen para aclarar la pregunta?

Demo momento esto se hace en el evento después de actualizar del campo "Código Tipo", iria algo como

1
Me.codigosubtipo.Rowsource="SELECT * FROM tablasubtipo WHERE codigotipo=" & Me.codigotipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Campo que devuelvan datos según el valor de otro campo

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 10/12/2022 17:51:51
Gracias por la respuesta, voy a intentar subir la imagen.
Campo-asociado-a-otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar