Access - Nuevo registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Nuevo registro

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 25/02/2023 04:48:18
Hola de nuevo, porque al poner este codigo no me abre un nuevo registro?

Private Sub BtnImprimirFactura_Click()

On Error GoTo Err_Etiqueta_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "inf_pedidos"
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNorma

Exit_Etiqueta_Click:
Exit Sub

Err_Etiqueta_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Etiqueta_Click

'NUEVO RECORD


DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
TipoCliente.SetFocus



End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nuevo registro

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 25/02/2023 10:36:08
Un disparo al aire:
Hay modificaciones sin guardar en el formulario que le impiden abandonar el actual (ergo: no puede ir ni a uno viejo ni a uno nuevo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Nuevo registro

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 25/02/2023 23:47:22
ya lo intenté poniendo esto:

DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord

y esto también:

DoCmd.Save

y me voy a mi tabla y si pasa los datos, pero sigue sin pasar al siguiente registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nuevo registro

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 26/02/2023 02:57:06
Aclarando:

El registro aparece en la tabla si se fuerza el guardado (antes no) ¿es correcto?.

Utiliza la sentencia completa para esa orden o ejecuta la orden ANTES de abrir el informe no sea que confundas a Access y no hace nada porque por diseño no puede (no puede ir a un nuevo registro en: el Informe) pues posiblemente sea el objeto activo en ese momento y lo tome por defecto dada la ambigüedad de la orden.

La orden que si deberá obedecer (si asume que esta en el formulario mientras no finalice el código del evento):

1
DoCmd.GoToRecord acDataForm, Me.Name, acNewRec
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Nuevo registro

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 26/02/2023 07:39:52
Una y otra vez gracias Anónimo, ya quedó. Busco mucho, y por lo mismo que esto es nuevo para mí, me cuesta mucho trabajo encontrar la solución.

Ya avancé mucho, me falta proteger el archivo con usuarios.

Gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar