Access - Cuadro combinado valor 0

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 266
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cuadro combinado valor 0

Publicado por Pablo (328 intervenciones) el 19/03/2023 18:11:23
Hola a todos:
Tenía un cuadro combinado que podía tener valores de 1 en adelante, los de el código de una tabla, necesité añadir un valor inicial a los que ya tenía, le puse 0. El CC en su columna 1 presenta la descripción y en la 0 el número correspondiente, en el caso de 0 presenta su descripción pero no el 0, alguien sabe como se puede arreglar esto?
Gracias
Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cuadro combinado valor 0

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 19/03/2023 20:15:44
Si los datos están en una tabla y la condición original es que comenzasen en la unidad, lo que se me ocurre es que posiblemente el valor cero lo tenga como predeterminado y por eso (aun existiendo) no lo muestre.

¿Para que es necesario ahora el valor cero? .. si solo se le necesita en el cuadro combinado, es posible hacer que esté y mostrarlo aun sin existir en la tabla (solo existir en el combo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 266
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cuadro combinado valor 0

Publicado por Pablo (328 intervenciones) el 20/03/2023 16:58:51
Como decía, necesité añadir un valor más a los posibles, pero añadiéndolo al principio, el único valor libre era el 0. En la tabla está añadido, en el CC aparece el dato de la columna 1 pero no el de la 0 que sería el 0. El origen de la fila del CC es:
SELECT format(codigo_tienda,"#"), nombre_tienda FROM tiendas ORDER BY nombre_tienda;
Alguna idea
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuadro combinado valor 0

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 20/03/2023 19:18:21
Si se le aplica un orden por el nombre ¿Qué mas dará si el numero es el cero o el numero es el 111?, basta que al nombre le añadas un espacio al inicio para que llamándose " ZZZZ" sea la primera de la lista y al final "zzzz" (esta vez sin el espacio) la cierre..

El valor cero (para el resto de la aplicación) puede ser considerado como que no existe la tienda y generar conflictos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar