Access - Formato de los campos de una consulta

 
Vista:

Formato de los campos de una consulta

Publicado por Ramon (1 intervención) el 21/01/2003 18:01:25
Tengo una serie de problemas:

En primer lugar me gustaria saber si es posible hacer una cosulta en la que el dos campos de texto de la tabla origen sean solo uno en la consulta separados por un guion.

Otra cosa que tambien me gustaria saber es como la funcion que te permite poner un resultado por defecto en el caso que el campo de vuelta sea nulo.

Y lo ultimo es como poner una mascara para numeros tal como 1,500.56 si mi configuracion regional es 1.500,56 sin que me salga " , 4.29".

De momento es todo, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato de los campos de una consulta

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/01/2003 20:32:55
Hola
Asi unes dos campos de una tabla: pon esto en una de las columnas
campo1 & " - " & campo2
Así condicionas:
iif(isnull(campo1);valor que quieras; campo1)
Para tu última pregunta, mira la función Format
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de los campos de una consulta

Publicado por ramon (1 intervención) el 22/01/2003 18:17:19
No acierto con la funcion format, quiero sacar numeros con una coma para separar los miles y un punto los decimales, justo al reves de mi configuracion regional que no puedo ni debo cambiar, donde tengo que utilizar la funcion y como le digo el formato?

El resto funciona bien, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar