Access - Error en consulta por fecha Access VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en consulta por fecha Access VBA

Publicado por Luis (32 intervenciones) el 25/02/2024 16:46:15
Buen dia, tengo el siguiente codigo:

Me.RecordSource = " SELECT * FROM tbguia_despacho_clientes" _
& " INNER JOIN tbguia_despacho_clientes_Nota" _
& " ON tbguia_despacho_clientes.Guia = tbguia_despacho_clientes_Nota.Guia" _
& " WHERE tbguia_despacho_clientes.Fecha_despacho" _
& " BETWEEN #" & Format(Forms!Consultas_Clientes!txtFechaInicial, "dd/mm/yyyy") & "# " _
& " AND #" & Format(Forms!Consultas_Clientes!txtFechaFinal, "dd/mm/yyyy") & "# " _
& " AND tbguia_despacho_clientes.Tipo_traslado = '" & Forms!Consultas_Clientes!cccriterio & "'" _
& " ORDER BY tbguia_despacho_clientes.Guia ASC"

Una consulta que busca un criterio entre 2 rangos de fecha, hasta aca todo bien, el problema es que si trato de buscar entre una fecha del año 2023 y 2024 me trae todos los registros, es decir, no aplica el filtro de fecha, pero si busco entre un rango del mismo año si aplica el filtro de fecha.

A que se debe esto???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en consulta por fecha Access VBA

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 25/02/2024 21:27:57
El formato de fecha que se le esta aplicando es incorrecto, hay que 'darle' la fecha en el formato americano ("mm/dd/yyyy") o se volverá un poco raro su comportamiento al intercambiar el mes con el día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en consulta por fecha Access VBA

Publicado por Luis castro (32 intervenciones) el 25/02/2024 21:33:31
Gracias. Excelente respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar