Access - exportaciones de informes a pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

exportaciones de informes a pdf

Publicado por carlos aprendiz (70 intervenciones) el 23/05/2024 04:41:36
hola, tengo un código que me exporta a pdf un informe de access
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub ExpInfProgEmit_Click()
 
Dim Ruta: Ruta = CurrentProject.Path: Ruta = Left(Ruta, InStrRev(Ruta, "\")) & "tmp_SGRADIO_CAPTAv1.0 INFORMES PROGRAMAS\"
 
On Error GoTo ExpInfProgEmit_Err
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "ProgramaEmitidoOC", "PDFFormat(*.pdf)", Ruta & "ProdMusicalv1.0  " & DLookup("FProg", "ProgramaEmitidoFecha") & ".pdf", False, "", , acExportQualityPrint
 
ExpInfProgEmit_Exit:
    Exit Sub
 
ExpInfProgEmit_Err:
    MsgBox Error$
    Resume ExpInfProgEmit_Exit
End Sub

pero al abrir el informe se muestra así


pdf

no he dado con la solución, pudieren alguien ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

exportaciones de informes a pdf

Publicado por Anonimo (3350 intervenciones) el 23/05/2024 09:11:02
Parece un chiste: el de querer calzarse unos zapatos de cuatro números menos...

Opcion A: Zapatos del numero adecuado al pie
Opcion B: Cambiarse los pies por unos de la talla adecuada al zapato

(Zapato ===> cuadro de texto)
(Pie ====> Tamaño de la fuente)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

exportaciones de informes a pdf

Publicado por carlos aprendiz (70 intervenciones) el 23/05/2024 17:09:46
Realmente con esa respuesrta no resuelvo, de todas formas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

exportaciones de informes a pdf

Publicado por carlos aprendiz (70 intervenciones) el 27/05/2024 00:21:16
resuelta la exportación a pdf, gracias por las colaboraciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar