Access - Unir columnas de una tabla??

 
Vista:

Unir columnas de una tabla??

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 13/02/2003 14:11:00
¿Como puedo unir 2 columnas de una misma tabla en una sola columna?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Unir columnas de una tabla??

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 13/02/2003 23:11:57
Hola
Mediante una consulta de UNION
Eso si, ambas columnas han de tener el mismo tipo de datos
Mira la ayuda, pero, si no lo consigues, me lo dices, ok?
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir columnas de una tabla??

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 14/02/2003 10:58:35
lo siento pero no lo consigo, hace 1 año que no toco nada de esto y especialmente concatenar lo vi demasiado poco :( si me podeis echar una mano por favor....
He probado lo de union pero no entiendo donde lo tengo que poner. Tengo que crear dos consultas? y despues unirlas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir columnas de una tabla??

Publicado por demo (233 intervenciones) el 14/02/2003 03:04:15
Hola
Lo mas simple: concatener
en una consulta nueva coloca los 2 campos y genera un nuevo
ej
Campo1 Campo2 Union:[Campo1]&" "&[Campo2]

&" "& = deja un espacio en blanco (opcional)
juntos seria asi

Campo1 Campo2 Union:[Campo1]&[Campo2]

Chao
pablo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir columnas de una tabla??

Publicado por demo (233 intervenciones) el 14/02/2003 03:04:16
Hola
Lo mas simple: concatener
en una consulta nueva coloca los 2 campos y genera un nuevo
ej
Campo1 Campo2 Union:[Campo1]&" "&[Campo2]

&" "& = deja un espacio en blanco (opcional)
juntos seria asi

Campo1 Campo2 Union:[Campo1]&[Campo2]

Chao
pablo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para DEMO y Robert

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 15/02/2003 11:25:35
Hola
Demo, no conocía eso, claro que, hay muchas cosas que ignoro, así que, gracias por lo que me has enseñado en tu respuesta
Yo he entendido que lo que preguntaba Robert es poner los datos EN LA MISMA COL, no concatenarlos, de esta forma
SELECT N1
FROM tabla UNION SELECT N2 FROM tabla;
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar