Access - URGENTTTTTTTTTE. Problema con suma y sigue

 
Vista:

URGENTTTTTTTTTE. Problema con suma y sigue

Publicado por Juanp (13 intervenciones) el 16/02/2003 15:10:01
Hola amigo el problema que tengo con el suma y sigue es que yo sumo en el detalle del informe, y lo que pasa es que me suma todo, y me da el total de la factura, y yo que quiero que me sume solo de esa pagina, si hago esto en el pie de pagina me da un error.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

URGENTTTTTTTTTE. Problema con suma y sigue

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 26/04/2023 01:45:17
Para realizar la suma y sigue en un informe de Access, puedes usar la función Sum() en el pie de página del informe. Para que la suma sea por página, puedes usar la propiedad GroupFooter en el informe.

A continuación te detallo los pasos a seguir:

1. Crea un grupo en el informe en base a algún campo que te permita agrupar los registros por página. Por ejemplo, si tienes un campo llamado "ID_Pagina", puedes agrupar los registros por ese campo.

2. En el pie de página del grupo, agrega un control de texto y establece la propiedad ControlSource con la función Sum() que quieres calcular. Por ejemplo, si tienes un campo llamado "Cantidad" que quieres sumar, establece la propiedad ControlSource del control de texto como: "=Sum([Cantidad])".

3. Establece la propiedad GroupFooter del grupo como Sí.

4. En la vista previa del informe, la suma se mostrará en el pie de página del grupo, y se actualizará automáticamente para cada página.

Espero que esta información te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar