Access - filedialog

 
Vista:

filedialog

Publicado por ilich (24 intervenciones) el 19/02/2003 16:17:57
Qué tal, encontré en la ayuda de Access (tengo el 2000) la propiedad FILEDIALOG y vi que con ella puedo manipular ventanas de tipo "Abrir" o "Guardar como", lo cual me sería muy útil. Encontré este código que les pongo a continuación y lo agregué al evento On_click de un botón de prueba:

Dim dlgOpen As FileDialog

Set dlgOpen = Application.FileDialog(FileDialogType:=msoFileDialogOpen)

With dlgOpen
.AllowMultiSelect = True
.Show
End With

Sin embargo a la hora compilar VB me marca un error que dice "No se ha definido el tipo definido por el usuario, y me señala esta línea: "Dim dlgOpen As FileDialog", no sé si tenga que definir o agregar alguna biblioteca, busqué la definición de FileDialog y descubrí que pertenece a un objeto Application, pero sinceramente no sé qué es lo que tengo que hacer para que funcione.Ojala alguien pueda auxiliarme.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

filedialog

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 26/04/2023 20:35:33
Para utilizar la propiedad `FileDialog` en Access 2000, necesitas asegurarte de que la biblioteca Microsoft Office 10.0 Object Library está habilitada. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. En el Editor de Visual Basic, haz clic en "Herramientas" en la barra de menú.
2. Selecciona "Referencias" en el menú desplegable.
3. Busca "Microsoft Office 10.0 Object Library" en la lista de referencias y asegúrate de que está marcada.
4. Haz clic en "Aceptar" para guardar los cambios.

Una vez que hayas habilitado la biblioteca, el código que proporcionaste debería funcionar sin problemas. Asegúrate de que el nombre del botón de prueba en el formulario sea "On_Click" y no "On_click", ya que Access es sensible a las mayúsculas y minúsculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar