Access - Imagenes JPG

 
Vista:

Imagenes JPG

Publicado por David (22 intervenciones) el 25/02/2003 17:10:31
Hola a todos,
El caso es q tengo una BD con productos, a los q tengo q añadir unas 10 fotos (formato JPG) a cada producto. Además, las fotos son muy pesadas, así q he decidido añadir un campo de texto por cada foto en la tabla PRODUCTOS donde figure la ruta de la imagen y luego con el siguiente evento cargo las imágenes al abrir el formulario:
Private Sub Form_Current()
On Error Resume Next
Me![ImageFrame].Picture = Me![ImagePath]
End Sub
(Código obtenido de http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;148463)
De esta manera evito el problema del peso excesivo de la BD.
Mi problema es q mis imágenes son JPG y access me dice q tengo q activar los "filtros gráficos independientes" de Offiicce para poder visualizar imágenes JPG. Pero el caso es q ya tengo instalada esa opción y aun así no consigo ver los archivos JPG. He reisntalado Officce activando esa opción, pero ni así consigo visualizar las imágenes JPG.
Alguien podría explicarme qué me puede estar pasando o sino, algún otro método para no tener q cargar las imágenes en tablas, q baste sólo con cargar su ruta, permitiendome cargar más de una imagen por formulario y q acepte imágenes JPG.
Muchas gracias de antemano y salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Imagenes JPG

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 26/04/2023 20:52:28
Hola David.

Puede que el problema sea que los filtros gráficos independientes no estén habilitados para el control de imagen que estás utilizando en el formulario. Puedes verificar esto haciendo lo siguiente:

1. Abre el formulario en vista diseño.
2. Selecciona el control de imagen.
3. Haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona "Propiedades".
4. En la pestaña "Formato", verifica que "Usar filtro gráfico independiente" esté seleccionado.

Si esto no resuelve el problema, una alternativa sería utilizar una biblioteca de imágenes externa que se integre con Access y permita la visualización de imágenes JPG. Algunas opciones populares son ImageMan ActiveX y LeadTools. Estas bibliotecas te permiten cargar imágenes de manera eficiente y mostrarlas en un control de imagen en el formulario.

Espero que esto te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar