Access - #ERROR

 
Vista:

#ERROR

Publicado por Antonio (36 intervenciones) el 03/03/2003 18:30:02
Tengo una consulta que tiene un campo calculado, el cual utiliza una Fecha de una tabla base. Ejemplo: el campo calculado es FechaTabla + 7. Cuando realizo la consulta se presenta el texto \"#error\" en el campo calculado hasta tanto no ingrese un valor de FechaTabla. ¿Còmo resolverlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:#ERROR

Publicado por miguel bellido (271 intervenciones) el 04/03/2003 08:54:46
Esto ocurre porque el campo fechatabla no tiene valor.

Prueba poniendole al campo FechaTabla
valor predeterminado =Ahora()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:#ERROR (MI RESPUESTA)

Publicado por Antonio (36 intervenciones) el 12/03/2003 00:35:26
Esta situación la resolví utilizando la función SiInm en combinación con la función EsNulo (IsNull). La sintaxis que utilizé fue la siguiente:

SiInm(EsNulo(EXPRESION); ParteVerdadera, ParteFalsa)

El ejemplo concreto donde lo aplique fué el siguiente.

SiInm(EsNulo([FechaNacimiento], " ", EdadActual([FechaNacimiento])

Esta expresión la escribí en la fila campo de una consulta. Si el campo FechaNacimiento es nulo, es decir, no se ha ingresado ninguna fecha, entonces la función devuelve una cadena vacía, pero si hay algún valor de fecha, entonces se llama a una función definida por el usuario llamada "EdadActual" que, como indica su nombre, calcula la edad actual del sujeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar