Access - Pedir aprobacion antes de Insertar

 
Vista:

Pedir aprobacion antes de Insertar

Publicado por Andrés (4 intervenciones) el 06/03/2003 17:02:10
Al cargar datos en un formulario basado en una tabla y al ingresar el ultimo dato saco un mensaje preguntando al usuario si quiere guardar los datos, si el usuario hace click en si no hay problema, pero lo que yo quiero es que si hace click en 'no' , me cancele la insercion y que no me ingrese nada en la Tabla y me limpie todos los Cuadros de edicion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pedir aprobacion antes de Insertar

Publicado por Juan Carlos (10 intervenciones) el 06/03/2003 18:33:18
Podría ser lo siguiente:
If MsgBox("Desea guardar los datos",vbyesNo)=vbyes then
DoCmd.gotorecord,,AcNext
Else
DoCmd.runcommand acCmdUndo
End If

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pedir aprobacion antes de Insertar

Publicado por ilich (10 intervenciones) el 10/04/2003 16:24:58
Hola Juan Carlos,oye no hay alguna manera de aplicar ese código que pusiste en tu respuesta, pero que haga el undo a todos los subformularios que tenga cargados en un formulario? ya que no creo que sea conveniente poner un botón de guardar en cada pantalla. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar