Access - Exportar datos a un DBF

 
Vista:

Exportar datos a un DBF

Publicado por veronica (12 intervenciones) el 07/03/2003 12:28:17
Alguien podria decirme como puedo exportar datos de una tabla a un archivo DBF. con el transferText no me funciona.
Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar datos a un DBF

Publicado por FUENPE (13 intervenciones) el 10/03/2003 15:40:48
Realmente no se hacerlo que pides. yo he hecho lo contrario por lo que supongo que funcionara.

en tablas vinculas en fichero DBF (diciendo que es un archivo DB III) y una vez tienes el fichero DBF (por supuesto este tiene que existir previamente) hacer una consulta de datos anexados metiendo en el DBF los datos que tu quieras.

Un saludo y espero que te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar datos a un DBF

Publicado por veronica (12 intervenciones) el 11/03/2003 09:52:52
Hola Fuenpe!
Gracias ya lo he sacado es asi como se hace:
midb es la base de datos en la que estas
midb.Execute \"SELECT * INTO [dBase III;DATABASE=C:\\Carpeta].[Archvio.dbf ] FROM [Tabla Datos]\"
Con esta consulta te crea directamente el dbf en la ruta que le has dicho
Muchas gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar