Access - A QUIEN ME PUEDA AYUDAR

 
Vista:

A QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Publicado por 2PL (56 intervenciones) el 05/04/2003 20:05:55
Tengo un formulario basado en una tabla, este formulario se compone de muchos campos y el primero de ellos (codigo del buque) es un CUADRO COMBINADO, pues bien yo quiero entrar en la lista que se despliega y seleccionar el registro que quiera y que me devuelva todos los campos correspondiente al registro seleccionado.
Espero haberme explicado y gracias al que me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Publicado por demo (233 intervenciones) el 06/04/2003 04:53:08
Hola
Haz esto:
tienes una tabla llamada TABLA1
donde tienes estos campos:
CODIGO
campo1
campo2
campo3
ahora tu quieres cuando elijas un codigo, despliege campo1, campo2, campo3 y los deje asignadoa otros campos nuevos. en otra tabla. ej. TABLA2
CODIGO
T2CAMPO1
T2CAMPO2
T2CAMPO3
--------------------------------------------
Ahora crete un form para la TABLA2
donde creas un c combinado y creas un evento after up date(despues de actualizar)
y digita esto
---------------------------------------------
Private Sub CODIGO_AfterUpdate()
On Error GoTo Err_CODIGO_AfterUpdate
Dim txtFiltro As String
' Evalua el filtro antes de pasarlo a la funcion DLookup.
txtFiltro = "CODIGO = " & Me!CODIGO

' Buscar los datos segun el filtro
Me.T2CAMPO1 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO2 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO3 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Salir_CODIGO_AfterUpdate:
Exit Sub
Err_CODIGO_AfterUpdate:
MsgBox Err.Description
Resume Salir_CODIGO_AfterUpdate
End Sub
---------------------
saludos
Pablo Barria G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fe de erratas

Publicado por demo (233 intervenciones) el 06/04/2003 05:04:52
Hola
cambia esto:
------------------------------------- aqui --------------------------------
Me.T2CAMPO1 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO2 = DLookup("campo2", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO3 = DLookup("campo3", "TABLA1", txtFiltro)
---------------------------------------aqui -------------------------------
los campos de tabla1 deben ser igual ala tabla2
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Publicado por demo (233 intervenciones) el 06/04/2003 04:53:09
Hola
Haz esto:
tienes una tabla llamada TABLA1
donde tienes estos campos:
CODIGO
campo1
campo2
campo3
ahora tu quieres cuando elijas un codigo, despliege campo1, campo2, campo3 y los deje asignadoa otros campos nuevos. en otra tabla. ej. TABLA2
CODIGO
T2CAMPO1
T2CAMPO2
T2CAMPO3
--------------------------------------------
Ahora crete un form para la TABLA2
donde creas un c combinado y creas un evento after up date(despues de actualizar)
y digita esto
---------------------------------------------
Private Sub CODIGO_AfterUpdate()
On Error GoTo Err_CODIGO_AfterUpdate
Dim txtFiltro As String
' Evalua el filtro antes de pasarlo a la funcion DLookup.
txtFiltro = "CODIGO = " & Me!CODIGO

' Buscar los datos segun el filtro
Me.T2CAMPO1 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO2 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO3 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Salir_CODIGO_AfterUpdate:
Exit Sub
Err_CODIGO_AfterUpdate:
MsgBox Err.Description
Resume Salir_CODIGO_AfterUpdate
End Sub
---------------------
saludos
Pablo Barria G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Publicado por demo (233 intervenciones) el 06/04/2003 04:53:09
Hola
Haz esto:
tienes una tabla llamada TABLA1
donde tienes estos campos:
CODIGO
campo1
campo2
campo3
ahora tu quieres cuando elijas un codigo, despliege campo1, campo2, campo3 y los deje asignadoa otros campos nuevos. en otra tabla. ej. TABLA2
CODIGO
T2CAMPO1
T2CAMPO2
T2CAMPO3
--------------------------------------------
Ahora crete un form para la TABLA2
donde creas un c combinado y creas un evento after up date(despues de actualizar)
y digita esto
---------------------------------------------
Private Sub CODIGO_AfterUpdate()
On Error GoTo Err_CODIGO_AfterUpdate
Dim txtFiltro As String
' Evalua el filtro antes de pasarlo a la funcion DLookup.
txtFiltro = "CODIGO = " & Me!CODIGO

' Buscar los datos segun el filtro
Me.T2CAMPO1 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO2 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Me.T2CAMPO3 = DLookup("campo1", "TABLA1", txtFiltro)
Salir_CODIGO_AfterUpdate:
Exit Sub
Err_CODIGO_AfterUpdate:
MsgBox Err.Description
Resume Salir_CODIGO_AfterUpdate
End Sub
---------------------
saludos
Pablo Barria G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar