Access - cudro combinado

 
Vista:

cudro combinado

Publicado por Jose A. (71 intervenciones) el 08/04/2003 16:22:50
saludos ....
espero que me puedan ayudar estoy tratando de filtrar la informacion que muestra un cuadro combinado, por medio de otro cuadro combinado .
me explico tengo un cuadro combinado que se llama CuadroTratamiento cuando el cual tiene los distintos de tratamientos que se le pueden cargar a un paciente en el otro cuadro que quiero filtrar esta la informacion de los materiales para esos tratamientos ocea cada tipo de tratamiento tiene materiales distintos y lo que quiero es que al yo selecionar un tipo de tratamiento en cuadro combinado de materiales me muestre solo los que pertenecen al tratmiento que selecione .
para ello cree una tabla de materiales en donde puse un cod_materiles el cual indexe con duplicado para que se pudieran almacenar los matieles con un mismo codigo para asi edentificar los de cada tramiento ocea los materiales con cod. = 1 pertenecen al primer tratamiento .
luego hice lo siguiente en el cuadro combinado del los tratamientos en el evento despues de actualizar estoy tratando de hacer que lo que esta en el cudroMateriales va hacer igual a la selecion que se haga en cuadroTratamiento de esta forma:
Cod_Mat.RowSource = ("SELECT cod_Mat, " & "Descrp FROM TMateriales" & "WHERE Cod_Mat = 'Me.CuadroTrattamiento;")
esto me da el siguiente error que dice que se requiere un objeto y no se a que objeto se refiere accces
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cudro combinado

Publicado por eisbaer (4 intervenciones) el 08/04/2003 16:55:01
Prueba esto. Crea una tabla para tratamientos y otra para los materiales, ambas con su identificativo. Puedes crear una tabla a parte solo para relacionar materiales con tratamientos, dado que un material puede foirmar parte de varios tratamientos. Por ultimo crea una consulta relacionando las tablas, SELECT ....FROM......WHERE.. . De esta forma consegui relacionar productos con proveedores, que es casi igual que tu ejemplo. Espero te sirva de ayuda, soy novel en el tema...;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cudro combinado

Publicado por eisbaer (4 intervenciones) el 08/04/2003 17:25:00
Por si quieres ver la consulta:

SELECT [Precios x Producto x Proveedor].IdCliente, Productos.NombreProducto, [Precios x Producto x Proveedor].Precio
FROM [Precios x Producto x Proveedor], Productos
WHERE ((([Precios x Producto x Proveedor].IdProducto)=[Productos].[IdProducto]));

esto me muestra productos por proveedor, previamente relacionados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cudro combinado

Publicado por demo (233 intervenciones) el 08/04/2003 23:38:13
Hola
Cod_Mat.RowSource = ("SELECT cod_Mat, " & "Descrp FROM TMateriales" & "WHERE Cod_Mat = 'Me.CuadroTrattamiento;")
------
hay error de sintaxis
'Me.CuadroTrattamiento
una t
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar