Access - Link de datos

 
Vista:

Link de datos

Publicado por Sonia (2 intervenciones) el 21/04/2003 21:44:22
Tengo un catalogo de productos, necesito acceder a las caracteristicas a traves de un link sobre el nombre del producto; mi problema es que cuando creo este link me abre el formulario correspondiente pero se queda siempre en el primer registro, ¿Como hago para que vaya al registro que le corresponde este producto?, pues no estoy usando el campo ID del producto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Link de datos

Publicado por bernat (17 intervenciones) el 22/04/2003 12:50:58
Hay un evento del formulario que es onLoad. Lo que le digas que haga allí lo hará al cargar el formulario. Pasale el codigpo de producto per parámetro en el onLoad (o simplemente 'Load' no recuerdo) y ves haciendo .next en el recordset de registros comparando cada vez con el parámetro hasta que encuentres el que buscabas, entonces paras y estará en pantalla. huhu?!?

Si no te empanas envíame el código, ok?
saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Link de datos

Publicado por bernat (17 intervenciones) el 22/04/2003 16:56:00
Te adjunto el codigo... que es lo que estoy haciendo mal?. Admito que tengo poca experiencia en la programacion a traves de Access, pero basicamente utiliza los comandos del VB asi que ahora me confieso perdida..
Quedo a la espera de tu respuesta, y muchas gracias.. Saludos

Private Sub Form_Load()
Me.OnLoad = Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo]
Do While Me.articuloID <> Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo]
Me.Recordset.NewRecord
If Me.articuloID = Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo] Then
Exit Do
End If
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Link de datos

Publicado por Sonia (2 intervenciones) el 22/04/2003 16:58:09
Te adjunto el codigo... que es lo que estoy haciendo mal?. Admito que tengo poca experiencia en la programacion a traves de Access, pero basicamente utiliza los comandos del VB asi que ahora me confieso perdida..
Quedo a la espera de tu respuesta, y muchas gracias.. Saludos

Private Sub Form_Load()
Me.OnLoad = Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo]
Do While Me.articuloID <> Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo]
Me.Recordset.NewRecord
If Me.articuloID = Forms![Lista de Articulos]![IDarticulo] Then
Exit Do
End If
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar