Access - Contraseña

 
Vista:

Contraseña

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 04/05/2003 10:50:36
Hola
¿con que evento pongo una contraseña a un formulario para que solo lo abra la persona interesada?, ó que aunque se abra, solo pueda modificar los datos de los registros la persona interesada mediante contraseña.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contraseña

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 04/05/2003 19:49:15
Esto sería un ejemplo, espero te sirva...
.....................
Private Sub Form_Activate()
On Error GoTo RutinaError
Dim psw As String
'pregunta contraseña
psw = InputBox("Contraseña", "Seguridad")
'para varias contraseñas mejor un case que mande a una subrutina_
'según contraseña
If psw = "contraseña" Then
'instrucciones para contraseña correcta, o si no hace nada_
'preguntar directamente por intrucciones por contraseña errónea
' MsgBox "Correcto", vbOKOnly, "O.K."
Else
'aquí por ejemplo, bloquea todos los textbox
For Each X In Me.Controls
If TypeName(X) = "TextBox" Then
X.Locked = True
End If
Next
End If
Exit Sub
RutinaError:
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error"
End Sub
............................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contraseña

Publicado por victor (2 intervenciones) el 06/05/2003 03:45:08
para hacer la contraseña debes hacerlo con el evento clic en un boton que sel llame aceptar y poniendo restricciones con true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar