Access - Actualizar campo Fecha Si esta vacio

 
Vista:

Actualizar campo Fecha Si esta vacio

Publicado por JJ (15 intervenciones) el 05/05/2003 22:01:08
Deseo actualizar en un formulario un campo de fecha, pero solo si esta vacio, pe.

If FechaFact = "" Then

FechaFact = Date

End If

He probado "", <=0, Null, Falso, y no se que mas

Alguien sabe como decirle FechaFact = ?????

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar campo Fecha Si esta vacio

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 05/05/2003 22:20:56
He probado con esto y funciona, espero te sirva (por cierto, la prueba es en Access 2000).
-----------------------
Private Sub Form_Current()
On Error GoTo Error
fecha.SetFocus
If fecha.Text = "" Then fecha = Date
Exit Sub
Error:
MsgBox Err.Description
End Sub
----------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡¡¡¡OK!!!!!Actualizar campo Fecha Si esta vacio

Publicado por JJ (15 intervenciones) el 06/05/2003 00:46:33
Funciono, muchas gracias por tu ayuda, lo ultimo que pensaria yo es en el texto del campo Fecha, yo le ponia Fecha.Valor y no funcionaba

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar