Access - No me reconoce la instruccion DATE

 
Vista:

No me reconoce la instruccion DATE

Publicado por Valeria (1 intervención) el 07/05/2003 13:58:56
Hola todos
Estoy haciendo una aplicación sencilla en access para el trabajo y cuando quiero saber la fecha del sistema mediante la instruccion DATE, me dice que no reconoce el comando.
Saben porque puede ser??
Busque en las referencias, pero no encuentro la libreria adecuada.

Muchas gracias de antemano.
Valeria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me reconoce la instruccion DATE

Publicado por René (24 intervenciones) el 07/05/2003 18:01:33
Hola;

Declaraste la variable? porque a mi me funciona de la siguiente manera

Dim MiFecha
MiFecha = Date ' MiFecha contiene la fecha del sistema actual.

Espero te funcione....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me reconoce la instruccion DATE

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 07/05/2003 18:17:23
Date es para Visual, para access es Ahora() y para SQL Now().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar