Access - FECHAS

 
Vista:

FECHAS

Publicado por J. Alexis (71 intervenciones) el 07/05/2003 17:07:04
Saludos.....
Tengo Una base de datos en la cual almaceno informacion de pacientes, actualmente se requeire verificar por medio de una llamda el estado de los pacientes para, la cual se aria de la siguiente manera una al ingreso, la segunda a los 15 dias del ingreso, luego la tercera a los 30 dias y de alli en adelante se aria un llamada mensual que ser cado 30 dias segun la fecha de ingreso para esto como hago esto sitener que hacer una consulta que me listes los pacientes para cada llamda por que si fueran las cuatro primera a ria una consulta para cada una en donde para la primera llamda por ejemplo colocario en el campo de fecha de ingreso en opción de criterios FECHA() Y PARA LA DE 15 FECHA()+15 de esta manera me listaria en la primera consulta los pacientes en que la fecha actual fuera a la fecha de ingraeso y en la segunda consulta los que la fecha actual fuese iguel que la de ingreso mas 15, pero de esta manera al llegar a la cuarta llamada tendria que segir creando consulta habra otra forma de hacer lo apartir de la cuarta llamada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FECHAS

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 07/05/2003 18:29:04
Es posible que puedas hacerlo con una única consulta, habre la consulta en modo SQL y escribe;
SELECT *
FROM nombre_tabla
WHERE (((nombre_tabla.fecha)=Date() Or (nombre_tabla.fecha)=Date()-15)) OR (((([fecha]-Date()) Mod 30)=0));

Aquí estás seleccionando los registros que son de fecha de hoy, los de hace 15 días y los de cada 30 días naturales de una sóla vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nota:

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 07/05/2003 18:30:10
Si piensas que me desvío de lo que buscas, comentame algo más e intentaré ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por J. Alexis (71 intervenciones) el 07/05/2003 21:18:05
Muchas Gracia por la ayuda tu Informacion MA SIRVIO DE MUCHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar