Access - Conectar con Access 2000

 
Vista:

Conectar con Access 2000

Publicado por Monica (2 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Hola! Estoy siguiendo el curso de Bases de Datos de Visualia y me surgió un problema: al conectar con mi base de datos no me reconoce el archivo.
Las sentencias de código que utilizo son:
Dim OldDb As Database, OldWs As Workspace
Set OldWs = DBEngine.Workspaces(0)
Set OldDb = OldWs.OpenDatabase _("C:\BaseDatos.Mbd")
El problema es porque uso Access2000, ya que me pasó lo mismo con los controles data ...
¿Alguien sabe como puedo solucionarlo?
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar con Access 2000

Publicado por cristian (4 intervenciones) el 24/01/2001 00:16:55
Si ese es el codigo que ejecutas, te comento que Set OldDb = OldWs.OpenDatabase(\"C:\\BaseDatos.Mbd\")
Tiene escrito mal la extensión. Es BaseDatos.Mdb y no Mbd.
Que mensaje de error te tira?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar con Access 2000

Publicado por Mónica (2 intervenciones) el 24/01/2001 03:27:00
No, la extensión en el programa la tengo bien, me confundí al escribirla aquí. El error es que ni siquiera me reconoce el archivo. El problema es que la base de datos está hecha en access 2000.
Necesito otra forma de abrirla (tiene que ser mediante código)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar con Access 2000

Publicado por Fidel (1 intervención) el 26/01/2001 19:55:04
Hola mira Access 2000 no es compatible con Visual, hay algunos tip´s para usar esas bases de Access con "El Guille", busca la direccion es una pagina de solo Visual Basic... ademas es muy bueno para programas (sin menospreciar...)
Saludos
Fidel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar con Access 2000

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 31/01/2001 21:15:06
Si lo que quieres es trabajar con una base de Access 2000 desde Vidual Basic 6.0, tienes que configurar el Visual con la librería de Microsoft DAO 3.6, que viene incluida en el Office 2000. Te recomiendo que utilices una base de access 97 que trabaja con microsoft DAO 3.51. Tiene más compatibilidad. No quiero decir con esto que es mala la del 2000. Son solo formas de salir del paso. Cualquier pregunta que quieras hacer si quieres tienes mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar